График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Бычий тренд внутри дня по графику Н1, при этом цена на пару EUR/AUD пытается пробив существующий уровень сопротивления закрепиться над ним. Пока быкам удается лишь только осуществить пробой, который...
Привет по паре EUR/USD сам жду США сессию, на ней будет что то интересное. Европейскую пропускаю, на азиатской был откат, но так как это ночь, а спать когда о надо, не стал покупать. Но в целом сейчас смотрю на объемы, есть небольшие кусочки для...
Приветствую. И в любом случае по GOLD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы уже сняли очередные ближайшие цели в области 2721, но все-таки пока закрепиться выше так и не получается, хотя...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж посмотрим на то, как отработается сопротивление на 152,70, и для развития покупок надо бить данный уровень, что откроет путь для USD/JPY к уровню сопротивления на 154,50. Отскок от 152,70 даст снижение, но...
Чего это? У меня есть зелёные и есть чем усреднять. Просто у меня шаг усреднений шире. Ну к примеру, зачем мне покупать солану по 200 долларов? И зачем продавать по 200 долларов? Когда я могу её тянуть хоть до 300 долларов. Хоть до 500. Ну то есть,...