Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8240 и от уровня 0.8260, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8200, а стоп лосс для продаж на...
Добрый день. Да, пара AUD/USD все же проколола свои годовые минимумы, после чего логично отскочила вверх. Конечно, это можно расценить как финальный заскок перед разворотом. Но технически, пока не будет обновлен максимум в районе 0,6470,...
TRAYDERR, привет. Да, пока по паре EURUSD, картинка унылая , болото очередное. Когда евро/доллар, в такой затяжной диапазон уходит, раскачать ее сложно. Возможно, что сегодняшнее решение по ставке ЕЦБ, добавит волатильности в рынок, но, уж очень...