Я эти декларации заполнял в 2021-2022 гг., с чего это я должен что-то помнить оттуда. Да, было такое, юрист помогал... Но всё равно я через свой мозг всё пропускал и за ним ошибки находил. Разве можно доверять полностью. Блин, говорю же тебе, нет...
Приветствую, коллега! Посмотрела экономический календарь, он у нас на сегодня опять полон разнообразными новостями с тремя звездами. Особенно порадовал блок новостей с первичными обращениями за пособием по безработице и сразу - за вторичными. То...
EURUSD. 12.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветствую, коллега! О да, это точно - понедельник - это завсегда радость. А уж если еще вспомнить, что впереди у нас Рождество, Новый год, то можно вообще умереть от счастья )) На дневном графике по индикаторной технике имеем следующий расклад по...
EURUSD продолжает медленное снижение, после неудачной попытки пробить сопротивление в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные...