Алексей! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2686. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Какая разница куда были слиты впустую деньги? Хоть на пиво, хоть на сигареты, хоть на ставки. Вроде не много по 500 рублей. Но это каждый день, это за год 150 тысяч, а если это не один год? Копейка рубль бережет - не просто так придумано. Можно в...
А я хоть и занимала призовые места на конкурсах в Педиях, но сравнивать призовые с зарплатой даже и близко не могу, потому что это несравнимые просто по величине суммы. Так что форекс для меня всегда был и остаётся увлечением, игрой, которая...
Вот оно чего. А я-то думала тебе подкинуть чего нибудь, раз ты с ИИ сотрудничаешь. Привет дорогая! Ну ты и написала, Наталья... : Что-то чем дальше топчется на месте USD/CAD, тем больше у меня сомнений относительно его нисходящего движения. Как...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту оставили вчерашний день за собой, но сегодня с утра покупатели смогли всё падение перекрыть, посмотрим, смогут ли они развить сегодня восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...