Привет. По данному активу GBPAUD рыночная цена 1.98894 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.99028 и Senkou Span А 1.99745 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Приветствую Ната. Да пара AUD/USD немного отскочила от минимума. Вчера не пробив баланс дня 0.6410, по паре рассматривалось снижение к 0.6370, с его пробоем и снижением к 0.6310, где уже рассматривалась попытка пойти в коррекцию если пробить не...
EURUSD. На текущий момент медведи продолжают удерживать статус лидеров, смогут сохранить данный статус до конца текущей недели? Привет всем. Сегодня явно должны начать раздавать, кому подарки, а другим чего? Пока нет отчётов СМЕ за вчерашний...
А вот usd/jpy сорвала вчерашние мои ожидания снижения, хотя день был очень хорошим для этого, я про то, как стал левелс. Теперь же получается так, что из-за того, что мы получаем под ценой обязательную зону и еще и подпертую нижней границей канала,...
Вы мне напоминаете анекдот про Вовочку. Вовочка какое время года? Он отвечает: Лето. Вовочка посмотри, метель метёт, снег лежит, деревья без листьев! Вовочка- Вот такое хреновое лето ваше понимание вашей торговой стратегии - это ваше понимание в...