Красиво написано и все как бы интересно, но вот вариант повышения для меня по акциям компании Microsoft представляется проблематичным буквально с текущих, но как бы еще чуть-чуть да проссматривается такая возможностькак по паттерну, так и по другим...
Добрый день, ftopka и коллеги. Скажу так, что начинаем мы все торговать в ручном режиме, но позже наши предпочтения меняются и расходятся. Когда я слил несколько депозитов, то понял, что ручная торговля слишком эмоциональна для меня, и я могу...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
GBPUSD_M15 А вот фунт реально отстает от всех остальных. Без C волны совсем никак не получается. Причем делать ее нужно хотя бы на сутки с закрытием дня в 26-й фигуре.. GBPUSD_H1 тоже самое и по Н1 получается. Требуется закрытие дня пониже чтобы на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday December 12, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 1,2780. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2780 с целевыми точками...