Ты летом просил Алексея написать советник по твоей системе в теме про Чукотку. Он тебе написал. Он с такими системами работает и пишет советники, с мартингейлом. Попроси его и пусть напишет тебе советника по этой системе. Я не знаю какой у тебя...
Всем привет! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4134. Если цена поднимется до 1.4192, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4076. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена...
Добрый день. Нефть (CL) достала свой первый рубеж на прошлом максимуме в 70-й фигуре. Конечно, от такого барьера логично увидеть откат вниз. Но не факт, что опять пойдут тестировать минимумы в районе 67$, вполне могут ограничиться 68-й фигурой....
По валютной паре EURJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 160.20 и 159.90, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 160.50, при этом стоп лосс на уровне 159.70....
Всем привет. Пара GBP/USD восстанавливает свои недавние потери и направляется к отметке 1,2800 утром в четверг в Европе. Пара восстанавливается, поскольку доллар США корректируется вниз после того, как прервал свою четырехдневную серию побед,...