Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2050. Прошлая свеча остановилась на 2.1980. Цена убегает от...
У меня нет мыслей. Как можно продавать на низах. Мне тоже нужны откаты. Значит - надо быть честным с собой и с рынком, воть EUR/USD кажется - уже готов к началу роста. Вот что у меня просматривается здесь на сейчас по показаниям дневного графика...
По валютной паре USDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 152.20 и 152.00, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 152.60, при этом стоп лосс на уровне 151.80....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9014. Цена закрытия свечи 0.9066. Расположение цены Параболика относительно цены...
Я взяла цитату с вашего поста, где вы ожидали рост к 18,38 и при пробое - к новым высотам. Пост был написан сегодня и вы отдавали предпочтнение восходящему движению. Сегодня новостной фон внёс свои коррективы, точнее как его расторговали. Пара, на...