Приветствую! Если коротко о главном, то на этой неделе мы низы доделываем, а на следующей пора уже начинать Санта-Ралли, поскольку пора уже выдвигаться на 1.073 а лучше 1.083. Текущие продажи от 1.0628 при этом зафиксированы лишь на 1/3 от...
CADJPYВсем отличного дня ! По валютной паре CADJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Привет! Да, ожидаем в ближайшее время тестирование уровня 3.50 и если все сложится удачно, то следует рассматривать закрепление за этим уровнем и дальнейшее укрепление данного актива, но существует вероятность откатного движения, как только мы...
Что-то давненько я не заглядывал сюда Думаю, что не скучали, но тем не менее я снова всех рад видеть Не даёт мне покоя вчерашний взлёт гейши... Картинки пока не грузяться, но... подождём... Короче, у кого есть терминал "под рукой" вчера в 11 по...
Хорошего дня ! Показатель у нас один и это цена, что мы сами наносим на график : разметка или же индикаторы, это можно назвать ориентирами, чаще с общепринятыми способами нанесения / построения. На основания этих ориентиров, мы и делаем выводы о...