Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9069 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Данные по инфляции в США не способствовали выходу пары EUR/USD за пределы ценового канала, ограниченного поддержкой основания пятой фигуры (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 1.0620 (Мюррея 3.8). А хватит ли решения ЕЦБ по процентной ставке для...
Bitcoin Сегодня Bitcoin торгуется выше 100т за монету и теперь что можно ожидать далее от него? Я думаю мы не надолго задержимся на данном уровне, так-как нет покупателей которые хотят вести монету далее по такой цене и скорее всего нас ожидает...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец на протяжении длительного времени - с...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...