Ну что сказать, азиатские игроки смогли поднять котировки в область ликвидности (Order Block) между уровнями 1.2766–1.27608, и всё бы хорошо было бы, но мне не нравится тот момент, что котировки проторговали по сути эту область (сопротивления...
Приветствую трейдеры работники форекс индустрии. Снова валютная пара фунт/ доллар. Не удержался . Решил написать еще один пост сегодня в эту ветку. Просто момент впечатляющий. Вы посмотрите как красиво заманивают трейдеров в ловушку. Такой...
У меня сдерживающий уровень по золоту (GOLD) получается на отметке 2721 доллар за унцию. Его на ранней азиатской сессии чуть кольнули и резко упали. Вообще мне очень интересно кто на азиатской сессии так резко распродает золото. Уже второй день...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
AUDJPY. 12.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 90.10. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...