USDCAD Сегодня максимум на 1.4192 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4190 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4193 и закрепится, а без роста выше него, будет...
Я тоже рассматривал продажи от уровня 69.60, но пока не рискнул. Достижение этого уровня я ждал ещё вчера, потому что на дневном графике имеется локальная нисходящая трендовая, которую аккурат сейчас достали. Но вот явного отбоя от трендовой я пока...
Золотишко хорошо отработало: Про профиту закрыли, но, как писал ранее сильного дальнейшего лонга вряд ли дадут! А так, пока наблюдаем ха рынком и если есть возможность, то можно взять немного.Сильно сомневаюсь, что будут какие-то хорошие...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются удержать достигнутые позиции, однако, ввиду технического момента, могут не сдержать свою зону действия. На графике, цена, находится практически на линии...
USD/CHF Н4 Уровни Мюррея. Пока что протестировали сопротивление 2/8 и немного откатились к 1/8, но тут имеется скользящая средняя которая немного ниже котировок и способна дать поддержку и отправить котировки обратно в северном направлении. То есть...