Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня поднялась, но не достала цель и развернулась. По графику видно, что...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера снижаются: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. Индикатор MACD разворачивается вверх, формируя сигнал на покупку (гистограмма...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY продемонстрировала хороший рост, и на этом росте выбила у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 150.759. Пробой бычьего...
С чего это ты решила, что я ругаюсь? Я, просто, высказываю свою точку зрения, которая отличается от твоей...@>- Итак, для меня USD/CHF на данный момент выглядит лишь с перспективами дальнейшего снижения. Говорю с точки зрения анализа Н4, ведь здесь...
Почему рынок форекс никогда не ляжет? Не возникало бы таких вопросов, как долго ли ещё осталось рынку жить? В самом деле, вопросы достаточно интересные, и тут думать нечего, покажет только время. Популярность рынка растёт, многие начинают приходить...