Жизнь на самом деле налаживается на паре USDCHF. Вечерний обзор пары. Смотрим Цена почти полностью попала под контроль 4-х часового нисходящего канала, хотя все еще держится возле верхней границы канала. Канал M5 тоже направлен вниз. И остается...
Мне без разницы кто там твоя биссектриса, крыса или еще кто-то, если ты по делу ничего не можешь сказать, то лучше ничего не говори, я тебе описал свое мнение, воспринимай его как хочешь, я считаю так. как будет на самом деле покажет время. Если...
Добрый вечер, коллега. #CL. Н1. Арабские страны осудили вторжение Израиля, назвав его незаконным и предупредив о дальнейшей дестабилизации Сирии и ее повстанческих группировок. А вообще согласна с вами, что в цене уже все учтено, все события,...
Нефть, CL, продолжает потихонечку укрепляться. Если утром были планы дождаться уровня 70.45, откуда поискать продажи, то на открытии Американской сессии обратил внимание, что цена закрепилась над локальным уровнем, который превратиться в хорошую...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки хорошо...