Да кто бы что ни говорил, но все же надо комфортный депозит для торговли. Я тебе сегодня кое что в личку напишу! Интрига!!! Ну благо, если так. Я Герчика знаю наизусть, если что. Вообще это единственное, что я изучала по трейдингу. И слава Богу,...
Вспомним немного прошлое и не только об DAX40, а и TECDAX. Почитать об этом возможно в википедии и link на этот ресурс - прошу - http://ru.wikipedia.org/wiki/TecDAX По техническому анализу ситуации что на платформе имеем почти копию тех же...
Прогноз рыночной ситуации по инструменту GBPAUD. Давайте рассуждать чего нам ожидать сейчас. На данный момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня окончательно решил, что приоритетно исключительно южное направление до...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Действительно, GBP/USD флэтит, и сегодня на открытии в Европе была попытка продавить зону продажи, которая располагается между 1,2780 и 1,2770, но и в этот раз быкам не удалось это провернуть, и наблюдаем уже попытку...
Да нет... это вопрос психологических блокировок и психологических установок. Человек всегда может найти себе объяснение почему он вывел все деньги с депозита или же почему он слил весь депозит, или почему вот он заработал например 100 долларов а...