Привет всем! А вот нет, всё-таки в среду пара USDCAD не смогла выйти из флета вверх, наоборот, цена вниз развернулась. Сегодня пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8037) Возможно при появлении...
Приветствую. И для мажоров я думал, что вчера будет важный день, потому что была инфляция в штатах. А вот для пары EURUSD конечно же денёк интересный, потому что будет заседание ецб. Но там для меня важна именно риторика. А так ничего особо не...
#NG. 12.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
EURUSDM_15 Вечером хоть и пошли вниз, но норму для пятой не выполнили.. Исключать начало роста не буду. Приоритет же пока за недостающей волной вниз которую надеюсь сделают внутри дня.. А если еще и треугольник сделают до ставок - совсем все красиво...