Установил Windows и антивирус, но другой. Хотя, какая разница, какой я антивирус установил. В, общем, главное, что я смог наконец-то подключиться к своему торговому счёту и теперь могу продолжить торговлю. По валютной паре EURUSD,H4. Ситуация...
Валютная пара CHFJPY. В моих планах продать CHFJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Котировка пары в уровне 171.962 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже...
#Bitcoin Привет. По капитализации биткоина есть конечно снижения более чем на 1 триллион долларов, но уже сегодня половину обратно вложили. Так что цена не будет падать, скорее всего возобновим северный поход и наконец-то пробьём 110000 долларов за...
Доброго дня! Важный момент у меня имеется касательно двух предыдущих сообщений. Сегодня цена на графике EURUSD Н1 находится выше обоих уровней, а она за них очень не любит заходить (если только гэпом на открытии суток или на Азии и изредка на...
Валютная пара EURUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.05071 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...