Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8863. При падении цены до 0.8810, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8916. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...
В среду тебе добавили немного тройного свопа, круто! Через 20 дней. В терминале торгую разницей курсов валют, а валюту реальную тоже покупаю когда заказываю вывод десяти баксов, я же покупаю эти 10 баксов, а значит это торговля валютой я же купил на...
Сегодня была понижена процентная ставка по решению ЦБ Швейцарии, поэтому, в данный момент, мы наблюдаем продолжение восходящего движения по валютной паре USDCHF. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется...
На валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, а цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, если конечно медведи опять не попытаются переиграть рынок по данной валютной паре. На графике,...