#USD/JPY. Приветствую, коллеги! USD/JPY продолжает торговаться у сопротивления на 152,70. Хотя попытки продавить данное сопротивление в начале торгов в Европе также были. Но пока наблюдаем попытку оформить отскок. Торги пока проходят в диапазоне...
Есть такие кто регулярно разгоняет депозит, но они как правило торгуют на бонусы и не встретишь их в подобных ресурсах так как мало кто решится доверить им свои средства тем более реальные. Поэтому там больше популяность у тех кто как можно дольше...
Безусловно, рынок - это ртуть. Думаю, что поддержку мы получим не ранее 17,55. Хотя этот вариант для меня неожиданный. Накнесла сетку Фибоначчи на весь рост от лоу и, если рассматривать возврат к восходящему тренду, то это выходит глубокая...
Валютная пара NZDJPY. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY....
Я как раз сам сейчас отметил этот момент. Цена, конечно, выше первого этажа входа, но ниже второго, а лифт ещё как два часа назад должен был поднять самурая выше 195.00 и мне это не нравится. GBP/JPY Может, конечно, дело и в новостях, но не...