На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Ну вот #CL аккурат достала уровень 70.70 и имеется небольшой отскок, который может привести к дневному развороту, но только после пробоя уровня 70.30. А до тех пор северный тред будет оставаться в силе. На графике имеется восходящий клин на...
#NG. 12.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
GBP/USD Н4. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару на Н4, не знаю показывал я тебе её вчера или нет. Но видим здесь прямоугольный треугольник, с выходом вниз через нижней катет треугольника. Но так же я предусматриваю здесь и альтернативный...
GBP/USD,технический анализ. Все остальные варианты с формированием разворотных паттернов, остаются пока только в теории на бумаге. Заслуживает внимание внутриканальный импульс, который вскрывает линию сопротивления дневного канала (трендовую линию),...