При анализе рынка можно делать упор на имеющиеся данные, которые как правило не соответствуют реальности, ибо данные меняются довольно быстро. Инструменты на рынке не несут полезности, они лишь предоставляют нам выбор, на чем лучше торговать....
С чего это ты решила, что я ругаюсь? Я, просто, высказываю свою точку зрения, которая отличается от твоей...@>- Итак, для меня USD/CHF на данный момент выглядит лишь с перспективами дальнейшего снижения. Говорю с точки зрения анализа Н4, ведь здесь...
USDX Ложный пробой 106.67 есть и после него, падение продолжится. Не исключено, что на рынке получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки хорошо...
Приветствую всех на просторах форума. EUR/NZD на текущий момент торгуется на не значительном сопротивлении 1.8130. Было попытка продавить эту область и закрепится выше нее, но как видно не удалась и это может говорит о постепенном потере бычьего...