В этом и прелесть программирования и криптографии, что там постоянно что то меняется и развивается. Одни проекты уйдут, за место них другие придут. Ну вот SUI полетел, можно было спрогнозировать? Да. Потому что блокчейн на языке Move, а их немного...
Привет! Ну вот и вышли из канала. И уже даже цели твои взяли. При таком раскладе могут и выше прогуляться. С откатами или без них, тут уже как захотят. А пока торгуется золото в сужении ( если дневной тайм рассматривать) А фунт так никуда и не...
Приветствую вас на просторах форума. Не возможно не согласится с вашим прогнозам, и мало того и от себя могу добавить что и многие аналитики прогнозируют на дальнейшее падение хотя и у меня большой соблазн войти в продажи но немного смущает верхняя...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6537) Возможно при появлении...
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3.463. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...