Коллега, утро доброе! Настроение по #GBP/USD расцениваю как флетовое все ж. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - есть скромный угол...
Вот оно чего. А я-то думала тебе подкинуть чего нибудь, раз ты с ИИ сотрудничаешь. Привет дорогая! Ну ты и написала, Наталья... : Что-то чем дальше топчется на месте USD/CAD, тем больше у меня сомнений относительно его нисходящего движения. Как...
Выбирать придется. Либо торговать агрессивно и получать иногда солидную прибавку, вместе с тем же иногда и потерей. Либо оставить все эти затеи с агрессивной торговлей и торговать так, как получается. Минимальные объемы, на каждой сделке стоп,...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 70.41 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 69.73. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4862. При подходе цены к уровню - 1.4873 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...