Пара NZDUSD. Давайте рассуждать чего нам ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не столько простая как мне того хотелось. Но на текущий момент четко решил, что остается в приоритете исключительно направление вверх до важного уровня...
Нет. У меня бывает и так, что сливаю раз в две недели. Редко, когда три. Но причина, конечно, не в общении. Банально, в последнее время у меня появились проблемы с пополнением реальных счетов. Я просто не найду такого способа. Надеюсь, это...
Добрый день! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2725.57. Прошлая свеча остановилась на 2705.47. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Здравствуй, Сереженька! Не желает фунт снижаться. Хотя намеки уже есть. День за среду закрылся небольшой медвежьей свечой. У меня есть продажа. Поставила Take Profit на 1,2640 и на этот же уровень поставила ордер на покупку со stop loss за 1,2600....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9069 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...