GBPAUD Перспективы пары GBPAUD, что сегодня пара сможет продолжить нисходящею тенденцию и сделает все от себя возможное чтобы опуститься как можно ниже, пара находиться под властью активных продавцов и они будут давить на пару с удвоенной силой,...
Расчет на то, что быки протестируют на прочность верхнюю границу дневного диапазона отм. 1,66289 , так и не суждено было исполниться, а именно здесь я ждал разворота бычьего импульса и не убирал свой тейк до последнего. В результате внезапного...
Добрый день, удачных сделок! По факту на объёмах тройная бычья дивергенция, но NZD/USD продолжает снижаться пробиваясь всё ниже, что указывает на долгосрочное снижение если будет продавлена последняя годовая поддержка в области 0.57700. Вчера...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с фундаментального анализа. Сегодня очень важный день, а именно публикация решения по процентной ставке ЕЦБ. Ожидается что ставка будет значительно снижена и именно на этих...
Да и без проблем все будут мыть грязь и никто ничего не предъявит за это Дурову, который уже сдал всё, что можно. После своих благородных слов которые он щебетал в прошлые годы. Я говорю не про запуск, а про то, что они вообще по ней ничего не...