Удачного утра, Roman Krasnoyarsk! GBP/USD, H4. Канал прежде всего. Просто так уходить вниз с непонятного участка канала тоже не будут. Добраться до сопротивления на 1.2879 и потом вниз. Более точный уровень выше на 1.2919, но я встану в продажи...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 У меня тоже красиво отработали канал, жду разворота и от сопротивления, и от МА 4 часов с текущих цен по USD/CHF. Хотя существует вероятность удорожания, и вполне возможно, что курс поднимется до уровня 0.8883. USD/CHF...
Всем профита. По валютной паре CADCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.6240 и от уровня 0.6270, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.6210,...
Да кто бы что ни говорил, но все же надо комфортный депозит для торговли. Я тебе сегодня кое что в личку напишу! Интрига!!! Ну благо, если так. Я Герчика знаю наизусть, если что. Вообще это единственное, что я изучала по трейдингу. И слава Богу,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CADJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...