Пока думаю что валютная пара USDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.4150 и 1.4120, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.4180, при этом если появится сильный продавец...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 160.39. На случай снижения графика до 158.61, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.17. Если рынок на долго здесь...
Красиво. Идем вниз, жду вверх, когда придем и как - вопрос? Я пока на стороне медведей, а там посмотрим. Вчера показывал, что от американцев многое будет зависеть: Продавцы давят цену вниз, продавая все экстремумы 5-й фигуры, а вот покупатели...
USD/JPY Н4 Всем по привету. Пока что выход выше уровня 50.0 результатов не дал особых и пара упёрлась в сопротивление на уровне 61.8, но при этом скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Получается...
Привет, я тоже благодаря тебе начал смотреть за ситуацией при разблокировках. Что имеем по нашей монетке LAI? Сегодня разблокировка и началось уже движение вниз. Это при том, что практически вся крипта показывает рост со вчерашнего дня. Причем...