Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и...
GBP/USD День добрый! В рамках четырехчасового движения, валютная пара GBP/USD продолжает оставаться восходящем тренде с конца ноября текущего года и за это время, цена от уровня минимума 1.2485 поднялась до отметки 1.2812, едва не дотянувшись до...
Безусловно, рынок - это ртуть. Думаю, что поддержку мы получим не ранее 17,55. Хотя этот вариант для меня неожиданный. Накнесла сетку Фибоначчи на весь рост от лоу и, если рассматривать возврат к восходящему тренду, то это выходит глубокая коррекция...
Установил Windows и антивирус, но другой. Хотя, какая разница, какой я антивирус установил. В, общем, главное, что я смог наконец-то подключиться к своему торговому счёту и теперь могу продолжить торговлю. По валютной паре EURUSD,H4. Ситуация...
Не переживай, Слава! Раз уж за столько лет никому не удалось научить меня плохому, теперь уже вряд ли получится! Да я очень на это надеюсь! Нам нужна эта победа! И морально и материально! Что-то бонусник никак не хочет расти. При наличии...