Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
#GBPUSD Коллега пара не может пробить 1.27, даже проколоть и при каждом падении потом идёт быстрый отскок вверх, вот к чем бы это всё?! В конечном счёте продавим уровень 1.27 и улетим сильно вниз или же наоборот в 1.28 и новый максимум выше 1.2808,...
Мы же не знаем почему он был и был достаточно давно , да и на месячном графике так не смотрится уж прям кардинально. А вообще на месячном графике по Доу, мы вроде не обновили минимум - сформировали там тройное дно и пошли наверх и ,кстати,...
Ещё один пост и отдыхать. Уже писал выше, что буду наблюдать за ценой, сопровождать сделку. Нефть достигла уровня 70.45. Снижаться пока не собирается, оставляю сделку на ночь. Есть все предпосылки, что цена закрепиться выше 70-ти, что откроет ей...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования парой в начале недели симметричного треугольника по вершинам ЗигЗага и пробоя его вверх, возникла слабая восходящая тенденция по паре. Но уверенности в ее развитии пока...