Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе пара наметила себе восходящий канал высотой порядка 1000 пунктов котировки, внутри которого видимо намерена провести всю неделю. Если тенденция продолжится, то в такой...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5780. При подходе цены к уровню - 0.5788 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY всё ещё сохраняет медвежий приоритет, так как пробой медвежьего sell-уровня произошёл по цене 153.756, от которого я начал...
Ну вот и ответ, считать тот год не стоит. Инвестирование это процесс, регулярное пополнение и реинвестирование, хотя бы первые годы. А так купить на чуть-чуть и на год забыть, это никакого результата не будет. Есть такое исследование, не помню, в...
Торговая ситуация прояснилась по паре EURUSD на заданном графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...