Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5780. При подходе цены к уровню - 0.5788 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я сейчас вообще только в сторону продаж смотрю по #CL. Не вижу вообще смысла в покупках, но и ты вроде как за продажи полностью. Ключевой уровень 67.38 в очередной раз начал отрабатывать и начали тянуть цену в сторону покупок, но это особо нечего не...
Привет, Пётр, еще раз! Сегодня цена немного обновила максимум и сейчас пробует развить разворот или просто южную коррекцию. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.12817. Нижний уровень фибо 0-1.12418, контактирует с Daily low. Из такого...
Приветствую, коллега! Мда, когда время проходит, а по истории картины у нас как правило, выглядят ну очень ясными, то получается, что можно было бы и пол-фигуры забрать, и вообще все царство и коня, и на принцессе жениться. НО вот когда перед тобой...