Вот по этому я и не торгую на bitcoin и прочих криптовалютах, слишком они для меня не предсказуемые и не понятные. Из всех с кем я тут на форуме общаюсь, один roms только любитель на криптовалютах поторговать. Но судя по всему эта торговля не...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 159.935 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(160.673) и 50%(159.650). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Добрый день! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2725.57. Прошлая свеча остановилась на 2705.47. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Утро доброе, Bonum! #AUD/USD, H4 Похоже этот повод появляется. Сегодня выросли после падения вчера достаточно чувствительно. Но, это коррекция перед разворотом вверх, и в этом случае будет падение до 0.6293 и 0.6250. После рост. Только до падения...