Всем привет! Девушки, привет! Да уж, неплохо вчера Bitcoin опять вверх подняли. Но, пока всё-таки дальнейший рост под вопросом. Пока что цена немного вниз отошла от верхней полосы Боллинджера, та на 101280 на данный момент. При этом пока что,...
"Спасательный круг, Ты молитвами моими упруг И, сжимая осторожно мне грудь, Поднимаешь над волною" И. Тальков Ну что - ж буду ждать. Есть вопрос, а в какой момент, даже в какой день скажем, ты идентифицировала этот уровень? Ну, чтобы понять с...
Пара EUR/USD вышла на финишную прямую и, как видим на часовом графике, отчётливо сформировала клин, уперевшись основанием в уровень 1,04800, причём данный уровень определился ещё на начало недели, так что, скорее всего, будет предпринята попытка...
Смешно, самые активные дни недели обычно, именно в эти дни ставки и куча всяких влияющих новостных факторов выходит. Вообще глупо как по мне, рассматривать дни в своем анализе еще, есть техника - есть сигнал- есть сделка. Область сопротивления...
Да, есть такой момент, что текущий флэт по GBP/USD путает дальнейшую рыночную картину. Тут сложно принять решение о входе в сделку, но мне понравился тот момент, как вчера британец пытался устроить "бурю в стакане", гуляя между границ треугольника....