Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на графике Н1. На данный момент цена валюты находится в районе 1.0507. Вчера продавцы достигли до уровня 1.0480. На часовом графике все технические индикаторы смотрят вниз. Я полагаю, что...
Приветствую снова! USD/JPY наконец-то вырос, на оказалась на уровне сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Цена торгуется сейчас на нём, но я решил построить ещё один ретрейсмент, уже на нисходящий тренд, чтобы посмотреть на то, где находится...
Валютная пара CADJPY. На текущий момент есть все перспективы для предстоящего движения на север. На сегодня ситуация не самая простая, но я более склонен к движению на север до уровня 109.11. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и имеет...
Вчерашняя активность не оправдала моих ожиданий, статистика по инфляции в общем-то оказалась в пределах ожиданий большинства участников рынка, что не способствовало росту активности во время публикации индексов потребительских цен. Вадим доброе...
Большого улова, Костя! USD/CHF, D1. Да, покупатели не сдаются. Получилась свечная конфигурация, которая уже исключает движение медведей к 0.8587. Рост на уровень 0.8973 - вот потенциальная возможность по USD/CHF. Вероятно, я рассчитывал бы на...