Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.58038 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Да какие 20к на такую торговлю, если только рублях. В валюте это уже серьезный инвест, поэтому там дураков нет, пройдено знаем, плавали. Даже если будет все по ТС идти без жахов , баланс медленно будет таять, тут математическое ожидание изначально...
USDX_H1 начало заходной в третью вниз с текущих не исключаю. С оглядкой же не структуру и прочие валюты считаю что не хватает пятой в С2 волне.. USDCHF_H1 Аналогично индексу не хватает пятой в С2 волне, и очень сильно просится треугольник сейчас,...
Пара NZDUSD. Давайте рассуждать чего нам ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не столько простая как мне того хотелось. Но на текущий момент четко решил, что остается в приоритете исключительно направление вверх до важного уровня...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера также подрастали по паре USDCHF, да и сейчас давим в северном направлении и уверенно торгуемся выше 0.88. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей, но и тут все равно пока остается именно...