Привет, BelkaSan!! При вчерашнем импульсе, и соразмерном стоплоссе, конечно стопы могли был задеты, но затем USDJPY, всё таки продолжила движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 151.97, достигла следующий уровень сопротивления...
Коллега. Будем ждать продолжения. А пока... Я вижу у вас трендовый индикатор Псар. Не знаю как вы им пользуетесь, но мне как-то попалась идея использования этого индикатора. А заключалась она в том, что на графике 2 Псар, где один показывал...
Валютная пара AUDJPY. Давайте посмотрим чего нам стоит ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не столько однозначная как мне хотелось бы. Но на текущий момент окончательно решил, что приоритетно именно направление вверх до важного уровня...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Пока по валютной паре USDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8830 и от второго уровня 0.8810, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8870, стоп лосс можно спрятать за 0.8790. Уровни фибоначчи...