Интересный факт в том что он умеет так преподнести свою стратегию что практически на каждую находит инвестора по 20к, а это уже талант. Сколько продержится депозит, будет зависеть от количества минусов, если будет держаться около нуля то может и на...
Есть большая вероятность, что пойдем на снижение. И в том случае, при достижения и преодоления уровня 1.2700, получим первые признаки отмены севера, который фактически начался от стоимости 1.2484. Если кратко, то : Север у нас выше уровня 1.2800....
По #USDX, пока жду рост, вчера обновили максимум и теперь рассматриваю как разворот в рост и окончание коррекции во второй волне в оф (С), с разворотом уже в третью волну в (С) тем более четверг, в самый раз перед пятницей начать третью волну. Можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday December 12, 2024 г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 72,90. Наше предпочтение: Покупать выше 72,90 с...
Что-то давненько я не заглядывал сюда Думаю, что не скучали, но тем не менее я снова всех рад видеть Не даёт мне покоя вчерашний взлёт гейши... Картинки пока не грузяться, но... подождём... Короче, у кого есть терминал "под рукой" вчера в 11 по...