В какой-то степени вы правы. Примерно у меня на Н4, пока нет никаких сигналом дальнейших действий. Так и дергаемся возле отметки уровня 1.0500 и не можем заполучить EURUSD дороже или дешевле. Но при этом прекрасно понимаю, что даже на младших...
Приветствую. Пара USD/JPY сегодня продолжила флетиться в диапазоне 151.95-152.87, получив отскок от уровня 152.78, и снизившись к уровню 152.28, получила отскок с сохранением ТФ М15 бычьим, что говорит о продолжении роста к верхней границе...
Я закрыл одну сделку на продажу по паре GBP/AUD, не дожидаясь достижения целевого уровня прибыли. Это еще +13%. Это было сделано потому, что мы достигли часового дисбаланса внутри четырёхчасового. Вероятно, после этого начнётся коррекция. Также я...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
рафик периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...