На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.63858 и уровень второго порядка - 1.63034. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
В газете "Ведомости" сообщается, что уголь вновь будет востребован, несмотря на популярность "зеленой" энергетики. По данным энергетической организации, в текущем году потребление угля вырастет на 3% по сравнению с прошлым, а производство...
Это понятно, что ты тогда в прошлом вляпался в рынок по высоким ценам, но не сдался и теперь пожинаешь плоды. Я про то, как бы ты поступил, если бы только в этом году залезал в рынок? Это совсем другие обстоятельства все таки. Можно прогнозировать,...
Давайте попробуем войти в рынок по GBPAUD, используя коррекционный откат. На 30-минутном графике мы видим неплохой пин-бар с большим объемом и захватом ликвидности. Я думаю, что мы сможем получить около 80 пунктов прибыли. Как я уже говорил ранее,...