Вчера я писал, что после пробоя зоны поддержки возле минимума 11 ноября на отметке 0,82597 на дневном графике пары EUR/GBP, вероятно начнётся откат и вот сегодня мы вроде бы видим начало этого отката. При этом нужно отметить, что торги начались с...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Не забывайте о том, что сегодня все-таки важный день для евро, так как будет публиковаться ставка ЕЦБ и Лагард будет вещать о том, что ЕЦБ будет предпринимать далее. А также данные по первичным заявкам на пособие по...
Площадка уровня 0.9255 стала новым стартом для роста цены по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж посмотрим на то, как отработается сопротивление на 152,70, и для развития покупок надо бить данный уровень, что откроет путь для USD/JPY к уровню сопротивления на 154,50. Отскок от 152,70 даст снижение, но...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена также закрывается выше...