Ну не всё совсем так мрачно. Я гадаю не по графику, как это принято в среде "трейдеров" на форекс, а по новостям. Торгуя один только инструмент (стратегический) нефть, могу легко понять куда направляют ценовое движение нефти акулы рынка, такие как...
Пока по валютной паре USDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8830 и от второго уровня 0.8810, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8870, стоп лосс можно спрятать за 0.8790. Уровни фибоначчи...
USD/JPY Н4 Всем по привету. Пока что выход выше уровня 50.0 результатов не дал особых и пара упёрлась в сопротивление на уровне 61.8, но при этом скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Получается...
Пара AUDUSD в своем откате показала пик на уровне 0.6430 и спустилась о текущих отметок 0.6416. На этом откат можно считать законченным так как у меня сопротивлением выступает зона ограниченная уровнями 0.6434 - 0.6446 и от этой зоны паре необходимо...
На валютной паре USDJPY вижу перспективный уровень для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 149.280 выглядит подходящим для покупок. Цель для фиксации прибыли находится на уровне сопротивления около 153.750. Если структура движения цены...