На Н1 по валютной паре AUDCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5650 и 0.5630, с целью дохода до уровня сопротивления 0.5690, при этом стоп лосс на уровне 0.5610. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 97.050. Это все на валютной паре AUDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Что касается нисходящего движения спора нет, пока формируется небольшая северная коррекция. Но уже складываются мысли, что преодолеть и укрепиться ниже уровня 1.0500 будет не просто. На момент написания поста, опять возобновили спекуляцию в...