Приветствую и прибыльной торговли! Швейцарский Национальный банк сегодня своим решением помог покупателям пары пройти немного на север и даже смогли выскочить и закрепиться выше уровня 0.6259 на котором у меня проходит средняя линия торгового...
Доброго дня всем коллегам ! Сначала дневной график. Вчера произошло "медвежье поглощение на вершине" графика, а сегодня цена на данный момент во всяком случае оттолкнулась от линии разворота FPV и пытается корректировать цену в направлении к району...
Не, это не такие чаты, а сайты где можно общаться с ИИ! Вот например не знаю почему они все "чатами" называются - попробуйте позадавать ему вопросы, очень интересно получается, поскольку ИИ умеет НОРМАЛЬНО общаться, а не так как люди со своими "я...
GOLD Технически, если рассматривать ситуацию по уровням, получается, тут покупать не совсем комфортно получается. А почему не комфортно, потому что по моей системе цена подошла к уровням 2720, а это уровни от больших периодов, таких как Н4 и...
Приветствую всех на просторах форума! По GBP/USD на текущий момент торговля происходит под не большим медвежьем давлением и до сопротивления 1.28 не получается пока лонгистам довести пару. За верхнюю границу нисходящего канала пара вышла и в...