По биткоину, судя по траектории движения его котировок, вполне возможно, что 4-я коррекционная его волна уже закончилась в виде горизонтального треугольника, который имел не слишком продолжительный период формирования как для дневного таймфрейма....
А теперь ближе к теме. Несколько дней назад я заблокировал на 300 дней 500 MNT, чтоб получить *3 буст. Эту "энергию" направил в пул. В качестве вознаграждения мне начисляют около 0.5 ENA в день. Я тоже свои MNT "перекинул" сюда, правда вчера здесь...
#Bitcoin Привет. Рыночная капитализация крипторынка да сутки увеличился на 300 миллиардов долларов, а доминирования биткоина среди криптомонет всё также сохраняется на уровне 54-55%. Если также будут сохранять тенденцию, то не исключаю брасок в...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
На паре EURCAD с учетом того, что текущая цена 1.48799 выше верхней границы конверта Боллинжера 1.48747, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 1.48799 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...