Северное направление движения преобладает по валютной паре CADJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
По эфириуму на недельном графике развивается заключительная волна «Z» в составе тройного зигзага «WxYxZ», являющегося основой 5-ой волны потенциальной конечной диагонали. Естественно, наличие такой грозной волновой фигуры, да еще на старшем...
Добрый день, Евгений, спасибо, и Вам профитных сделок. EURUSD Н1 Вчерашний американский фундамент действительно вышел скорее нейтральным, но этого оказалось достаточно для того, чтобы продавцы удержали котировки на EURUSD ниже линии южного старта...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9062. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8980, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9144. Не исключено, что картина со временем...
Здравствуйте! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 107.44. Цена закрытия свечи 107.80. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...