Я взяла цитату с вашего поста, где вы ожидали рост к 18,38 и при пробое - к новым высотам. Пост был написан сегодня и вы отдавали предпочтнение восходящему движению. Сегодня новостной фон внёс свои коррективы, точнее как его расторговали. Пара, на...
Что-то давненько я не заглядывал сюда Думаю, что не скучали, но тем не менее я снова всех рад видеть Не даёт мне покоя вчерашний взлёт гейши... Картинки пока не грузяться, но... подождём... Короче, у кого есть терминал "под рукой" вчера в 11 по...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.12620. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
По валютной паре EURJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 160.20 и 159.90, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 160.50, при этом стоп лосс на уровне 159.70....
На сегодняшний день буквально вся информация хранится в сети интернет, которая просто окутала наш шарик. Реклама действительно присутствует в поисковиках при выдаче сайтов по теме. Но она так и помечена мелкими буквами «реклама», а далее уже идут...