#USDX. 12.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
По порядку. Когда говорят биткоин будет по 10, а он идёт по 100 - это не аналитика. И даже не мелкая ошибка. А когда говорят по 100, покупать биткоин.... Это даже, мягко говоря, не аналитика. И главный вопрос: зачем покупать биткоин по 100, если...
Приветствую. И лично я бы не сказал, что у меня есть какая-то четкая и конкретная идея по паре GBPUSD, потому что для меня нет каких-то ближайших целей. Но конечно же, если заберемся опять в район 1.28, то можно попробовать продавать, тем более,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после некоторой корректировки вниз в начала недели, пара снова перешла к подъему. Однако уверенным его не назовешь. Вчера наступила новая коррекция, при этом диапазон линий поддержки и...
Конечно, все в рамках анализа поведения многострадальной пары GBP/CHF. Отрадно уже то, что есть желание рассмотреть варианты, а их может быть масса. Быки не идут на штурм уровня 1.1292 (Мюррея 5.8), но и не отходят от этого сопротивления. Медведи,...