Привет всем! Приветствую! Всё-таки вчера пара GBPUSD ушла ниже вашей поддержки и, неплохо так. Хотя, вот на данный момент вполне вероятен и разворот вверх. Цена стоит сейчас в районе дневной средней Боллинджера, при этом RSI нейтрален, стохастик...
Практически то же самое мы можем видеть в результате торгов за вчерашний день и на gbp/usd, только выход вниз получился не такой бархатный, а нужно было пробиваться через обязательную зону вместе с нижней границей канала. Так вот, этим движением мы...
#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...
Я почему-то так же подумал. Это из той же оперы, когда люди не умеющие торговать и в расчете на быстрый и легкий заработок, потеряли свои деньги, а потом на каждом углу орут о том что форекс это лохотрон. Действительно, что-то я туплю. Если на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday December 13, 2024 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,8875. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8875 с целевыми...