Цена по - USDCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.429, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
EURUSD В настоящее время валютная пара как видишь по-прежнему работает на расстоянии 50 пунктов, нащупали поддержку в виде 1.0490, после чего подскочили к 1.0540, аналогичная ситуация скорее всего будет продолжаться до 16:00 по московскому времени....
Привет, экспериментатор! С каждым днем все интересней и интересней. Не замечаю, как заканчивается попкорн, и берусь за новый. Ладно, терпение, - говорю я себе. Скоро будет развязка этой затеи. Пока все говорит о том, что впрыгивать в подобное не...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD снизилась и до нижнего уровня торгового диапазона и до важного уровня и, как и предполагалось, отбилась от этих двух уровней, пошла в рост, то сильного роста не...
Пока продолжить медвежий тренд у продавцов не хватает сил и не исключаю опять повышение интереса у основных игроков у покупкам. Даже растет предположение о сильном северном импульсе, хотя это только предположение по техническому состоянию EUR/USD,...