Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0569) Если на меньшем...
Алексей, привет. Нам до 167 фигуры как пешком до Японии. Правда, если ты не на Сахалине, конечно. Следующая неделя у нас будет насыщенной для пары USDJPY. Там по мимо ФРС на следующий день будет решение по ставке банка Японии. И вот ходят слухи,...
Добрый день! Трейдер Bogatov22. Аналитический обзор валютной пары USD/CAD на графике-Н1. Рыночная стоимость торгового инструмента находится в отметке 1.4163. Вчера на американских торгах быкам не удалось пробить уровень 1.4192. После неудачного...
И вам, Наталья, пламенный привет! Пока наша валютная пара торгует флет 1,2779-1,2712. Вся надежда на вечерние новости по Америке. Очень надеюсь, что цена сможет развить южное движение и протестирует область поддержки на 1,2650-1,2610. И уже от этой...
Приветствую коллега. Цена по натуральному газу не на шутку разошлась в северном направлении. В действии развитие восходящего тренда по NG и я отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...